有効期限:2017年11月1日(水) 〜 2018年5月31日(木)
年内お届けの注文締切り日:2017年12月14日(木)

キャンペーン期間:2017年11月1日(水) 〜 2018年1月31日(水)
年内お届けの注文締切り日:2017年12月14日(木)

ご注文期間:2017年12月14日(木)まで
お届け期間:2017年12月1日(金) 〜 2017年12月28日(木)

プライバシーポリシー

【個人情報保護方針】
当社は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を適切に保護することが重要であると認識し、以下のように会社として取り組んでおります。
個人情報を本人の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になると共に事業者としての信頼を失うことになります。
そのため、個人情報の収集、利用、提供、預託等の管理、ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。



1)個人情報の収集目的をお客様に明示し、その範囲で利用します。
お客様から個人情報を収集させていただく場合は、収集目的、当社の問合せ窓口等を明示し、
お客様の同意を得た上で、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。
【個人情報の収集目的について】

--------------------------------------------------------------------------------
・当社は、当社が取得したお客様の個人情報について、次の目的のために利用いたします。
ただし、お客様が指定された他の方の宛先情報につきましては、ご本人から個別の同意がない限り、(2)、(4)の目的に限って利用いたします。

(1) お客様が当社の会員としてサービスを利用する場合
・当グループのサービスに登録された会員としてサービスを利用する場合、ログイン時およびログイン後における本人認証、各種画面における会員情報の自動表示

(2) 当社の提供する取引の遂行
・お客様が商品購入、プレゼントなどの応募、その他の取引を申し込まれた場合には、商品の配送、役務の提供、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、当社からお客様へのお問い合わせ、関連するアフターサービス、その他取引遂行にあたって必要な業務

(3) 当社の広告宣伝またはマーケティングなど
・お客様向け各種メールマガジンなどの情報提供
・サービスについての電子メール、郵便、電話などによる情報提供
・お客様がご覧になるコンテンツや広告を、お客様の性別、年齢、居住地、趣味・嗜好など個人の属性または購入履歴、当グループの運営するウェブサイトの閲覧履歴などによりパーソナライズするため
・お客様によるサービスの利用を分析し、新規サービスの開発や既存サービスの改善をするため
・アンケート、キャンペーン、情報の交換のサービスに関連して、お客様と連絡をとること

(4) お客様からのお問い合わせへの対応
・お客様から当社になされる、電子メール、郵送、電話などによるお問い合わせに対する対応

(5) その他業務に付随する場合
・上記(1)から(4)に付随して、当社のサービス提供にあたって必要な利用

(6) その他
・個別サービスにおいて、上記に規定のない目的で個人情報を利用する場合があります。
その場合には、個別サービスのウェブサイトにその旨を掲載します。

2)適切な個人情報の提供、預託を行います。
法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。
また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって
業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。

3)個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います。
個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。

4)法令およびその他の規範を遵守します。
個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。また、役員を含む就業者に教育・啓発を実施します。

5)個人情報保護コンプライアンス・プログラムの継続的改善を行います。
個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、実施し、維持し、および継続的改善を行います。


6)個人情報の開示等のお問い合わせについて。
お客様の個人情報の開示、訂正、利用停止につきましては、お問合せ窓口にご本人からご連絡頂き、
下記の情報をご提供下さい。この情報はお客様の請求を完成するためのみに使用させていただきます。
 1)お名前
 2)ご連絡先電話番号

■当サイトをご利用のお客様の受付窓口

<メールアドレス> kodawari-q@kyudensangyo.co.jp にお問い合わせ下さい。

営業時間:平日10:00〜17:00(土・日・祝、年末年始12/29〜1/3を除く)